quinta-feira, 30 de junho de 2011

Quem esteve nesta noite de quinta feira na praça Guilherme Delius onde estão sendo realizados os treinos do PEC presenciou um "baita"jogo entre as euipes: PEC-Serrano x Jd. São Manuel da categoria sub-13.
Com o time formado por: Lucas Nascimento, Yuri, Karlinhos, Alexandre e Thauan conseguiram abrir cinco gols de diferença na metade do primeiro tempo, mas com as alterações feitas por Márcio acabaram fragilizando a defesa e o time visitante buscando o empate e a primeira parte da partida terminou em PEC 6 x 4 Jd. São Manuel.
Já no segundo tempo o time titular voltou a campo com gás total mesmo sofrendo o empate em poucos minutos a partida terminou em: PEC-Serrano 12 x 9 Jd. São Manuel.
Artilheiro da partida: Karlinhos(5 gols).

Destaque: Todos que jogaram, pois é somente primeiro jogo e mostrando do que o PEC é capaz.